إدارة الاحصاء

وتختص بما يلى

•   التعرف مقدما علي احتياجات الجهة من البيانات والمعلومات المطلوبة لها بما يحقق اغراضها.
  •   مراجعة البيانات فور الحصول عليها والتاكد من صحتها او سلامتها تمهيدا لتبويبها وتصنيفها مع ضرورة تحديث هذة البيانات اول باول.
  •   تصميم السجلات والبطاقات الاحصائية التي يتم فيها تخزين البيانات والمعلومات مع مراعاة تطوير هذه السجلات والبطاقات وحفظها بطريقة يسهل الرجوع اليها.
  •   تحليل البيانات التي يتم الحصول عليها بهدف التوصل الي مؤشرات احصائية يتم الاعتماد عليها في اتخاذ القرارات المناسبة فيما يختص بنشاط الجهه.
  •    اعداد الدراسات والبحوث الدراسية المتعلقة بنشاط الجهه وعلي الامور المتعلقة بالعمالة وبما يفيد في مجالات تخطيط القوي العاملة سواء علي مستوي الجهه .
  •  اعداد تقارير ومعلومات دورية عن نشاط الجهه طبقا لاحدث البيانات المتوفرة والمسجلة في هذا المجال.
  •  موافاة الجهات الاخري بالبيانات والمعلومات المطلوبة لها وطبقا للتوقيتات المحددة.
  •  الاستعداد المستمر لتلقي البيانات طبقا لنظام احصائي ينبع من اختصاصات الجهه ويكفل تدفق البيانات والمعلومات بانتظام وبالسرعة والدقة المطلوبتين.
  •   عمل قاعدة بيانات للسادة أعضاء هيئة التدريس .

إنجازات إدارة الاحصاء

•    إعداد البرنامج التنفيذي للجامعة في كتيب ويرسل إلي مكتب وزير التعليم العالي سنوياً.
  • إعداد خطة التعبئة العامة للجامعة في كتيب ويرسـل إلي الجهــاز المركــزي للتعبئة العــامة والإحصاء سنوياً.
  •     إصدار النشرة الإحصائية السنوية تتضمن بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس، والطلاب، والعاملين والخدمات الطلابية التي تقدمها الجامعة.
  •    إصدار دليل تليفونات وعناوين قيادات الجامعة .
  •    إصدار دليل تليفونات وعناوين السادة أعضاء هيئة التدريس.
  •   إصدار دليل تليفونات وعناوين العاملين بجامعة بنها.
  •    إصدار دليل تليفونات إدارات الجامعة الداخلية .
  •    إصدار أول دليل للجامعة وكلياتها باللغة العربية.
  •    إصدار دليل للسادة أعضاء هيئة التدريس الذين تولوا مناصب قيادية بالجامعة منذ إنشائها كفرع لجامعة الزقازيق ثم الاستقلال حتى 1/2/2011م.
  •    إصدار دليل إجراءات العمل بالإدارات المختلفة بإدارة جامعة بنها.

العاملين بإدارة الإحصاء

ويتولى السيد/    سارة صلاح الدين       مدير إدارة الإحصاء

1.   أسماء سعيد إبراهيم
  2.   أمل طلعت عبد الهادي
  3.   مروة عبد الحميد فايد
  4.   دعاء يحي أحمد
  5.    هالة حسن محمد حسن
  6. مرفت عبد المنعم محمد
  7. آية حمدان السيد محمد
  8. نغم عبدالعظيم إبراهيم سالم

Please publish modules in offcanvas position.